您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足 2018年电商创业大赛培养电商领军人

来源: 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

2018-04-02 16:23:50 来源: 华龙网 0 条评论


201804030911550550.png


电商创业大赛 特约通讯员 谭显全 摄

    华龙网4月2日14时讯(特约通讯员 谭显全 通讯员 谭玉洁)4月2日笔者从重庆市大足区获悉,大足区举行2018年电商创业大赛,培养符合当地产业特色的电商领军人,带动全区电商创业就业区趋势,营造良好电商氛围。

    据了解,本次电商创业大赛由大足区人社局和商务局主办,比赛分为专业课程培训、知识竞赛和演讲等部分。来自全区各行业的40余名从事五金、塑料等产品销售电商从业人员,从3月15日开始至今进行培训后,结合自身工作实际和本期课程的学习内容,分别以如何做好电商为主要内容进行了一场丰富多彩的演讲比赛。

    演讲比赛现场,评委着重考察企业的店铺运营策划能力和销售能力,参赛企业需在完善线上店铺装修的基础上,完成产品优化,标题优化和流量解析等内容。通过经营策略的部署和优化,提升区内电商线上销售的综合竞争力。比赛最终评出一等奖一名、二等奖两名,以及潜力奖、成长奖等奖项。

一塑料制品人员赵倩在参赛后表示,“然后通过这次电商创业大赛的培训,学到很多东西。回去之后将学以致用,争取把电商行业越做越好,做大,做强。”


【打印正文】

相关信息