您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

“2018一带一路名品展”7月重庆开展

来源: 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:

为积极推进“一带一路”国际合作,满足人民日益增长的美好生活需要,打造“一带一路”西南枢纽,在重庆市商务委、中新(重庆)战略性互联互通示范项目管理局的大力支持下,由上海市国际贸易促进委员会、上海国际商会主办的“2018一带一路名品展·重庆”将于7月6日-7月8日在重庆国际博览中心举办。继“2018一带一路名品展·上海”于6月29日-7月1日在上海展览中心举办后,本届展会在中国西部唯一直辖市轮番登场,实现“一带一路”和长江经济带交汇经济地标的充分融合,从而倾力打造一个具有国际影响力的 “一带一路”名品系列展。

 image.png

一带一路名品展·重庆 对外宣传画面 

以“品质生活 你我共享”为主题,本届展会展出面积达12000平米,将吸引20余个国家及地区的名特优企业参展,主要展品范围包括:食品饮料、生活时尚、旅游文化、运动养生、招商引资。展会同期,主舞台将举办多场国家推介会,涵盖特色名品、历史人文、投资商情、民族风情演绎等。此外,还有贸易配对、乐活体验、缤纷秀场、游戏互动、展品鉴赏等各类丰富活动,带您发掘“一带一路”商业契机、领略世界艺术之多姿多彩。

 image.pngimage.png

image.pngimage.png

2017一带一路名品展 现场照片 

 “2017一带一路名品展”于去年12月在上海成功举办,获得各界高度赞誉。展会筹备中得到各国驻沪领馆、国内外商协会等两百多家机构的大力支持,现场吸引了来自28个国家和地区的160余家企业参展,展出规模近10,000平米,聚集观众近20,000人。展会同期共举办了12场论坛推介,主办方还组织了近70场贸易配对活动。与此同时,中外媒体对展会保持了积极关注,现场来自40多家主流媒体的近60名记者竞相报道,展会整个周期媒体发布达上千篇。各方对展会的高度重视,展现了“一带一路”倡议下,更多的惠利政策正持续助力企业招商引资,以及中国国际化、法制化、便利化良好的营商环境。

image.png

2017一带一路名品展 媒体集锦 

重庆地处“丝绸之路经济带”、“中国—中南半岛经济走廊”、“长江经济带”三大中国经济版图交汇形成的Y字连接点。“渝新欧”贸易大通道的开通,使重庆成为连接欧洲、亚太、东盟三大经济圈的重要节点。“2018一带一路名品展·重庆” 将为中国西部的消费品市场注入源自“一带一路”沿线乃至全球的强大动能及优质资源,也为广大消费者开启一场体验品质生活的缤纷盛宴。

二十国地道名优产品,五大洲精彩文化演绎,7月重磅登陆重庆,我们期待与您共襄盛举!更多资讯,请登陆www.brbexo.com。

 

联系人:吴雪子、王 蔚、胡津铭

联系方式:+86-23-60358568,60358607,60358548

image.png

2018一带一路名品展 整体宣传形象


【打印正文】

相关信息