您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区六大举措推进商务工作

来源: 发布时间:2018-03-23 浏览次数: 【字体:

一是抓科学定位明确目标。按照“渝西川东重要商贸物流中心”定位,增量提质,力争2018年社零总额增长11%左右、商品销售总额增长12.5%以上,新增限上商贸企业21户。二是抓外资引进增加进出口。2018年力争利用外资1.1亿美元,力争完成进出口总额12亿元。三是抓电商发展。2018年建成大足电商产业园并投入使用。四是抓商圈繁荣市场经济。推动商业步行街、大足印象等核心商圈发展,培育打造财信中心、足商·未来窗、西南城等新城商圈及汽博中心。五是抓展会活动促进消费。力争全年开展区内展会8次以上,组织参加区外展会5次以上。举办好第八届中国(重庆)大足国际五金博览会。六是抓民生商贸。建成20个诚信示范店、5个公共配送网点、5个放心粮油肉菜店(超市),推进全区32个农产品交易市场标准化建设。


【打印正文】

相关信息